Lensaone.id-Batanghari-Silahturahmi Kamtibmas pada Forum Kemitraan Perpolisian Masyarakat (FKPM) terwujutnya mitra antara pihak kepolisian dengan masyarakat.
Kegiatan silahturahmi Kamtibmas yang di laksanakan di Desa Aro Kecamatan Muara Bulian Kabupaten Batanghari, Provinsi Jambi pada hari Jumat (04/3/2022) bertempat di Balai Desa Aro,
Hadir langsung Kapolres Batang hari KBP. M. Hasan.S.I.K, Kasat Bimas Polres Batanghari IPTU.Irsan, Kepala Desa Aro M.Rusli, Kapolsekta Muara Bulian, Babinkamtibmas di wilayah empat Desa dalam Kecamatan Muara Bulian, tokoh-tokoh masyarakat dan agama.
Kepala Desa Aro menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Kapolres Batanghari bersama jajarannya yang telah hadir langsung pada acara silahturahmi kamtibmas kali ini,”sebut M.Rusli.
Kapolres Batanghari M.Hasan. SIK, menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan dari warga masyarakat yang tetap menjaga tali silahturahmi,Kapolres juga langsung menyampaikan permohonan maap kepada salah seorang warga masyarakat desa Aro M.Zuhdi, atas tindakan kesalah pahaman yang di lakukan oleh bawahan beliau, Kapolres berjanji akan memberikan pelayanan pengayoman terhadap seluruh masyarakat khususnya dalam wilayah Kabupaten Batanghari.
Patut di berikan apresiasi sedalam dalamnya kepada bapak Kapolres Batanghari denga sikap dan gaya kepemimpin beliau dengan langsung menyampaikan permohonan maap kepada M.Zuhdi.
Kapolres berharap tali silahturahmi tetap terjaga dan te
rjalin dengan baik,”sebut Kapolres.
Sumber : Anto spri
Jurnalis : Rey yahya








Komentar