Diduga Ada Prostitusi Terselubung Disalah Satu Hotel,kantor spol pp kota jambi Di gluduk gabungan Lsm

Provinsi jambi1506 Dilihat

Lensaone.id–Kota jambi Gabungan LSM tertib bangkit Jambi (LSM TERBANG ) Dan gabungan pemuda menggelar Aksi Damai di Markas polisi pamong praja (POL-PP) Kota jambi Selasa (21/6/2022).

 

 

Iyan selaku kordinator mengatakan ” meminta KASAT POL-PP kota Jambi lebih profesional dan tidak tebang pilih dalam penegak PERDA ,Jangan tidur.

Jangan hanya berani menindak pedagang kecil seoerti pedagan sayur dan pedagang buah yg mencari makan.

 

Kami minta sapol pp kota jambi menindak tegas dan berani . Atas Dugaan Hotel victory menyediakan tempat prostitusi terselubung di kota Jambi.

 

Kami siap memberikan bukti dan informasi ke pihak terkait jika diperlukan.

Demi terciptanya kota Jambi yg aman dan bersih dari kegiatan prostitusi.yang merupakan salah satu penyakit masyarakat (pekat).

 

Jika tidak jelas ,kami akan menggelar aksi besar-besaran di kantor walikota Jambi.

 

Jangan biarkan oknum-oknum pengusaha nakal merusak tatanan adat dan generasi penerus di kota Jambi ini”,tegas Iyan

 

Aksi tersebut langsung diterima oleh Kabid.PK kota jambi M.Fajri dan jajarannya,

 

“Terimakasih rekan-rekan , Ini akan kami sampaikan ke pimpinan. Dan akan segera kami tindak lanjuti.

Pimpinan saat ini sedang di luar kantor”. Tukas Fajr.

(Reporter Erick)

Komentar