Berbagai Produk UMKM Dilihat Langsung Oleh Gubernur Jambi bersama Dirut Bank Jambi

Lensaone.id-Jambi-Pameran produk usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) yang digelar di halaman Gedung Mahligai Bank Jambi, Kecamatan Telanaipura, Kota Jambi, Jumat (23/10/2022). Para pelaku UMKM menyajikan produk unggulannya dalam kegiatan itu. Berbagai bentuk usaha terlihat di sana.

 

 

Dalam pameran UMKM ini Gubernur Jambi alharis bersama Direktur bank jambi H. Yunsak El Halcon, langsung mengahampir satu satu persatu stans UMKM yang ada

 

 

Dirut bank jambi H. Yunsak El Halcon,Mengatakan kegiatan ini ingin mengajak para pelaku usaha mikro kecil menengah (UMKM) di jambi untuk bangkit dan terus maju bersama menghadapi tantangan zaman.

 

“Kita berharap semangat kebersamaan dan produktivitas dengan berbagai macam usaha yang digeluti bisa memacu pertumbuhan ekonomi, masyarakat dan pelaku UMKM terus berkreasi dan menciptakan produk-produk unggulan yang khas.

 

 

Melalui kegiatan ini Pelaku UMKM binaan bank jambi tersebut, pihaknya juga berharap segala potensi daerah bisa semakin terangkat sehingga para pelaku UMKM semakin berkembang lagi.Kita ketahuin seja pandemi COVID-19.UMKM Menurun semoga Cepat pulih kembali.Nantinya bisa menjadi penopang pertumbuhan ekonomi,pungkas Yunsak El Halcon,

(Reporter Meric)

Komentar