MFA Menghadiri HUT Batang Hari Ke-75 di Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah

Lensaone.id-Bupati Batang Hari Muhammad Fadhil Arief Menghadiri Rapat Paripurna DPRD dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Batang Hari ke-75 tahun bertempatan di Aula Besar DPRD Jumat, (01/12/2023).

 

Turut hadir, Gubernur Jambi Dr. H. Al Haris, S.Sos., M.H, Anggota DPR RI dapil Jambi Hasbi Ansori, Ketua Pengadilan Tinggi Agama Jambi, Pj Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah, Bupati Tanjab Timur Romi Hariyanto, Bupati/Walikota yang mewakili, Forkopimda Kabupaten Batang Hari, dan OPD lainnya.

 

Dalam sambutan Bupati Fadhil Arief,” bahwa sebagai salah satu wilayah tertua di Provinsi Jambi sudah banyak perubahan yang terjadi di Kabupaten Batang Hari dan dalam masa kepemimpinannya Pemerintah Kabupaten Batang Hari saat ini tengah mengejar RPJMD. Terkhusus 36 program prioritas Pemerintah Kabupaten Batang Hari,” tutur Bupati.

 

Selanjutnya,” dari 36 progam tersebut, masih tersisa dua program. Yakni pembangunan Islamic Center dan Sirkuit Balap, dan perubahan Kabupaten Batang Hari kearah yang lebih baik ini tidak serta merta terjadi. Melainkan atas dukungan seluruh pihak dan seluruh lapisan Masyarakat” ucap Bupati.

 

Terakhir,” Ia berharap dengan bertambahnya usia Kabupaten Batang Hari dapat bertambah juga peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) yang ada di Kabupaten Batang Hari dan mengajak seluruh pemangku kebijakan di setiap Daerah untuk dapat kompak dan berkolaborasi,” tutup Bupati.

(Reporter Sabri)

Komentar