Anggota DPRD Bungo Jusri Ramli Sukses Melaksanakan Reses di Dusun Sirih Sekapur perkembangan

Lensaone.id – Bungo – Jusri Ramli Anggota DPRD dari fraksi partai berkarya kabupaten bungo melaksanakan kegiatan Reses di dusun sirih sekapur perkembangan kecamatan jujuhan, pada hari sabtu tanggal 26/11/2022 di aula kantor Rio perkembangan.

 

Dalam kegiatan reses ini Jusri Ramli Sangat bangga melihat antusias masyarakat sangat berame – rame untuk datang ke acara reses di dusun sirih Sekapur perkembangan,

 

H Jusri Ramli juga mempersilakan kepada masyarakat dusun sirih Sekapur perkembangan untuk melakukan sisi tanya jawab,

 

 

Salah satu Kepala kampung Dusun sirih Sekapur perkembangan mengajukan usulan kepada Jusri Ramli sebagai berikut:

 

1, minta lampu penerangan

2, dranase

3, aspal jalan lingkungan

 

 

H Jusri Ramli Anggota DPRD bungo dari fraksi partai berkarya, menjelaskan kalau lampu penerangan sudah kita sepakati, itu penerangan sudah kita arakan pemasangannya,dan ada beberapa dusun, seperti dusun perkembangan, ujung tanjung, sirih sekapur & masi ada dusun yang lain juga yang kita kasih bilang H Jusri ramli anggota dprd menjawab usulan dari masyarakat dusun perkembangan jujuhan, kalau usulan yg lain nya tolong di ajukan dengan proposal”sampaikan Jusri Ramli ”

 

Dalam hal ini juga Kapolsek jujuhan memberi arahan kepada adik adik mahasiswa / kukerta STAI kabupaten bungo, kalau ada program penyuluhan narkoba tolong hubungi saya jangan segan-segan kata polsek jujuhan, kalian adik – adik kukerta jaga sikap,perilaku , harus bisa menyesuaikan di lingkungan baru kalian sekarang yang sedang melaksanakan kukerta” tutur Kapolsek Jujuhan”

 

(Reporter Abuyazid)

Komentar