Lensaone.id-Batang Hari-Bupati Batang Hari Mhd Fadhil Arief di wakili Sekretaris Daerah H. Muhamad Azan SH Menghadiri Pemberian Bantuan Sembako Kepada Prioritas Wilayah yang Terdampak Banjir Bertempatan di Halaman Kantor BPBD, Rabu (24 Januari 2024).
“Atas nama pemerintah Kabupaten Batang Hari semogah masyarakat Batang Hari dapat merigankan ekonomi sehari-hari yang terdampak bencana banjir Batuan yang di salurkan oleh pemerintah sebab dengan kodisi banjir masyarat sangat membutuhkannya”.

Turut hadir, Bupati di wakili Sekretari Daerah H.Muhamad Azan SH, Kepala Dinas Kominfo Batang Hari H.Amir Hamzah, SE, M.Si, Danramil Muara Bulian, dan Pejabat OPD Lainnya di Lingkup Pemerintah Kabupaten Batang Hari.
Sekretaris Daerah H.Muahamad Azan. SH, Pada Hari ini Kembali melepas Secara Langsung Distributor Bantuan di dua Kecamatan yaitu Kecamatan Muara Bulian dan kecamatan Mersam yang Berjumlah 1.653 Paket Bantuan yang akan disalurkan Tahap Ke Tiga ini.
(Reporter Sabri)








Komentar