Di Duga Konsleting Listrik Tiga Kontrakan Hagus Terbakar

Ekonomi/Bisnis53 Dilihat

Lensaone.com – Bungo – Tiga rumah Kontrakan terbakar di Rt 11/ Rw 04, Kelurahan Jaya Setia, Kecamatan Pasar Muara Bungo, sekira pukul 11.45 Wib, Senin (24/02/2020).

Rumah kontrakan yang terbakar tersebut ditinggal pergi penghuninya kepasar, Api begitu cepat menyebar kebagian atap rumah.

Ibnu sa’ad warga yang tinggal di kontrakan tersebut mengatakan saat kejadian dirinya sedang berjualan di pasar ia kaget saat mendapat informasi dan bergegas pulang.

“Tadi saya dapat kabar dari warga kalau rumah kontarakan yang saya tempati tersebut terbakar, saat itu saya sedang berjualan di pasar,” kata Ibnu Sa’ad,

Terpisah Herpendi Kabid Kebakaran Damkar Bungo saat dikonfirmasi mengatakan, benar tadi ada laporan  warga tiga rumah kontrakan terbakar.

Setiba dilokasi tadi, api sudah membesar dan petugas berusaha memadamkan api. Dengan gerak cepat dari petugas api bisa dijinakkan.

“Tak ada korban jiwa akibat peristiwa ini. Namun untuk kerugian diperkirakan puluhan juta rupiah. Dugaan api berasal dari konsleting arus pendek listrik,” kata Herpendi. Tutupnya

Redaksi Lensaone.com

Komentar