LENSAONE.ID – Jambi – Musyawarah Daerah (Musda) DPD Partai Golkar Kota Jambi berlangsung hangat dan penuh semangat kebersamaan. Kehadiran Ketua Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kota Jambi turut menambah energi dukungan dalam proses pemilihan ketua baru.
Dalam Musda tersebut, H. Budi Setiawan, SP., MM resmi terpilih sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kota Jambi periode 2026–2031. Terpilihnya Budi menjadi bukti kuatnya kepercayaan dan soliditas kader dari berbagai sayap organisasi, mulai dari AMPI, AMPG hingga seluruh Pimpinan Kecamatan (PK) di Kota Jambi.
Plt Ketua AMPI Kota Jambi, Nova Novrianti, menyampaikan para anggota AMPI kota Jambi mendukungan penuh terhadap pelaksanaan Musda Golkar Kota Jambi.
“Kita dukung sepenuhnya Musda Golkar Kota Jambi. Alhamdulillah berjalan lancar, aman, dan berlangsung secara transparan tanpa tekanan,” ujar mama ova.
Mama ova “menegaskan Musda kali ini menunjukkan kedewasaan politik sekaligus komitmen kader untuk membangun Golkar Kota Jambi yang lebih solid.
Dalam sambutannya, H. Budi Setiawan menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh kader dan pihak yang memberikan dukungan dalam proses pemilihan ketua.
“Terima kasih atas support dari DPD Provinsi, DPD Kota, dan seluruh Ketua PK. Kita lanjutkan perjuangan untuk Golkar yang lebih berjaya,” kata Budi.
Ia menegaskan komitmennya untuk memperkuat soliditas internal, membangun kekompakan kader, serta menjadikan Partai Golkar semakin dekat dengan masyarakat.“Kita semakin solid dan kompak, bekerja untuk masyarakat Kota Jambi, demi Golkar yang semakin berjaya,” pungkasnya.
Dalam kegiatan dihadiri Sejumlah tokoh diantaranya Anggota DPR RI Fraksi Golkar dan juga Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi Drs. H. Cek Endra, Wali Kota Jambi Dr. dr. H. Maulana, M.K.M., Ketua DPRD kota Jambi Kemas Faried Alfarelly.
(Reporter; Meric Lensaone.id)













