Lensaone.id- Bungo- Kamis 18 Februari 2021 bertepatan di kantor camat tanah sepenggal Kabupaten Bungo propinsi Jambi kegiatan hari penetapan APBdus dusun pasar lubuk landai.(Selasa 23-2-2021).
Penetapan APBdus ini di hadiri oleh camat tanah sepenggal Zukrianto, Kasi PMD, Kasi PEM,Rio, BPD,sekdus serta stap, Babinkamtibnas Babinsa,pendaping desa dan intasi terkaid.
Dalam penetapan ini berlangsung tetap mengutamakan Protokoler kesehatan.Tiap dusun memaparkan APBdus yang sudah di tetapkan di d dusun berapa bulan yang lampau, kini di ulas dan di baca di hadapan Pemerintah Kecamatan.
Seperti yang dipaparkan dusun pasar lubuk landai dengan mengunakan fokus, semua disebut apa yang akan ditetapkan,dalam penggunaan anggaran tahun 2021,baik dari dana desa(DD), alokasi dana desa (ADD), dana Propinsi, dan gerakan dusun membangun (GDM)

Pjs Rio Subhan Pasar lubuk landai mengatakan” Alhamdulillah dusun pasar lubuk pertama memaparkan hasil penetapan apdus yang di sah oleh pemerintah dusun, kink kita papar di kecamatan di saksikan oleh pihak kecamatan,
“Semoga apa yang telah kita sepakat dari tingkat dusun semua nya memproritaskan untuk masyarakat demi kemajuan dusun pasar lubuk landai” tutur Pjs Rio Subhan”
Camat Tanah Sepenggal Zukrianto juga mengatakan ” apa yang kita lihat dalam pemaparannya hasil penetapan APBdus dusun pasar lubuk landai semua nya mengutamakan kepentingan masyarakat ,baik pisik, pembedayaan, dan kegiatan dusun.
Reporter Ayu








Komentar