Lensaone.id-Lebong-Untuk memutuskan penyebaran Covid 19 pemdes Sukau Datang, kecamatan Tubei kabupaten Lebong melaksanakan pembagian alat penanganan Covid 19 kepada warga sebanyak 383 rumah,
Bertempat di balai desa ,Senin 30-08-2021.
Kegiatan di hadiri kepala desa ,Camat Tubei , bhabinkamtibmas,Babinsa, pendamping desa, perangkat desa,dan warga penerima bantuan.
Kepala desa Sukau Datang Yulisparolin dalam sambutannya menyapukan “pada hari ini kita melaksanakan pembagian alat penanganan Covid 19 ke warga berupa Galon,tempat Duduk Galan,Sabun pencet dan tempat sabun ini di anggarkan dalam musyawarah beberapa bulan yg lalu “sampai kades.
Selanjut nya kepala desa menambahkan” adapun jumlah penerima sebanyak 383 rumah ,dan harapan kepada warga bisa di manfaatkan dengan baik ini merupakan kegiatan ini bisa mencegah penyebaran Covid 19 “tambah nya.
Camat Tubei juga mengatakan”saya barterimakasi kepada pemdes suka datang dan mengapresiasi kegiatan ini untuk masyarakat gunakan apa yang telah di berikan dan tetap jaga kesehatan tetap mematuhi protokol kesehatan ” sampai camat.
Camat juga berpesan”agar selalu menjaga kesehatan dan kebersihan diri dan lingkungan serta menghimbau kepada warga untuk mensukseskan vaksinasi masal di kabupaten Lebong” Tutup camat.
Adapun kegiatan berjalan dengan aman dan tertib dan tetap mematuhi protokol kesehatan.
(Reporter Herawati/Rini)














Komentar