Lensaone.id-Lebong-Terletak di pinggiran Taman Nasional Kerinci Sebelat (TNKS)yang termasuk di kawasan Kabupaten Merangin Provinsi Jambi.Kamis 10 Maret 2022.
Desa Sungai Lisai Sejak Tahun 2009 masuk ke wilayah kecamatan Pinang Belapis Kabupaten Lebong
Desa yang di dulu nya Terisolir dan sulit nya untuk di kunjungi di karnakan akses jalan yang susah untuk dilewati kendaraan sekarang sudah bisa menjadi tujuan destinasi wisata
Dengan ada nya program pemerintah pusat baik daerah Alhamdulillah saat ini Desa Sungai Lisai sekarang perlahan tapi pasti sudah mampu bersaing dengan desa-desa lain yang ada di kabupaten lebong
Hal ini di sampaikan Kepala Desa Sungai Lisai Saat ini Hajron Hadi”Rasa terimakasih yang luar biasa saya sampaikan mewakili masyarakat Desa Sungai Lisai kepada pihak pemerintah pusat dan daerah baik provinsi dan kabupaten”sampai kades.
Kami memiliki sungai yang jernih dan pemandangan yang asri sehingga menjadi daya tarik tersendiri dan keinginan luar biasa dari seluruh unsur yang ada di desa untuk maju dan berkembang seperti desa lain nya baik dari segi pembangunan dan perekonomian.
(Reporter Hartono/Herawati)










Komentar