Lensaone.id – Batanghari – Sekolah SD 40/1 desa Bajubang Laut mengutarakan keluhan terhadap sarana dan prasarana sekolah salah satunya yakni mengenai perbaikan pagar sekolah yang tak kunjung terwujud. Selasa, (04/10/2022).
Sumartini selaku kepala sekolah SD 40/1 desa Bajubang Laut mengharapkan agar mendapatkan fasilitas pagar sekolah,
Sehingga sekolah terasa nyaman dari kejahatan seperti maling, dan ternak sapi ataupun kambing masyarakat desa bajubang laut tidak masuk ke area sekolah.
Ini adalah salah suatu dobrakan serta upaya yang di lakukan Sumartini terhadap sekolah SD 40/1 Desa Bajubang Laut agar lebaik baik dari masa ke masa. kata Sumartini
Masih kata Sumartini bahwa masih ada lagi kegiatan yang dilakukan kedepannya mungkin
SD 40/1 Bajubang Laut akan melakukan kegiatan pramukan 6 bulan sekali
Untuk melakukan peningkatan kerja sama antara siswa-siswa bisa berkalaborasi yang benar antar sesama teman-teman.
Sumartini selaku kepsek SD 40/1 Bajubang Laut,Sementara harapan SD 40/1 Bajubang Laut adalah melakukan perkembangan yang sangat baik terhadap saya ada di sini selama menjabat selaku kepsek.tutup Sumartini.
(Reporter Sabri)








Komentar