Euforia Final Mini Soccer Bupati Cup 2025: Patriot Bungo atau Polong FC, Siapa Angkat Trofi?

LENSAONE.ID – BUNGO – Turnamen Mini Soccer Karang Taruna memperebutkan Piala Bupati Bungo kabupaten Bungo provinsi Tahun 2025 resmi memasuki babak final. Dua tim terbaik, Patriot Bungo dan Polong FC, akan saling berhadapan malam ini di Lapangan King Soccer, Kecamatan Rimbo Tengah, Kabupaten Bungo.

 

Pertemuan kedua tim ini menjadi laga puncak yang paling dinantikan masyarakat. Selain memperebutkan gelar juara, keduanya juga bersaing untuk mendapatkan bagian dari total hadiah Rp20.000.000 yang telah disiapkan panitia. Malam ini juga akan menentukan siapa pemain yang layak menyandang gelar Top Skorer dan Best Player turnamen tahun ini.

 

Sebelum laga final, pertandingan perebutan posisi juara 3 dan 4 akan dimainkan terlebih dahulu pada pukul 19.00 WIB, mempertemukan Tanjung Gedang FC melawan Putra Kenalu. Keduanya masih memiliki peluang besar membawa pulang hadiah sekaligus menutup turnamen dengan catatan prestasi.

 

Ketua Karang Taruna Kabupaten Bungo, Muhammad Hasbi, S.P., M.Si, menegaskan bahwa turnamen ini tidak sekadar hiburan, tetapi juga sarana meningkatkan kualitas olahraga generasi muda.

 

“Mini Soccer Bupati Cup 2025 adalah momentum bagi pemuda untuk menunjukkan kemampuan terbaik mereka. Selain mencari juara, kita juga ingin melihat siapa pemain yang layak menjadi top skorer dan best player tahun ini,” ujarnya, Minggu siang (07/12/2025).

 

Antusiasme masyarakat terlihat sejak awal turnamen. Setiap laga selalu dipadati penonton yang memberi dukungan untuk tim kebanggannya. Hal ini membuktikan bahwa mini soccer kini menjadi salah satu cabang olahraga paling diminati di Kabupaten Bungo.

 

Dengan digelarnya dua pertandingan krusial malam ini, publik Bungo menantikan jawaban dari tiga pertanyaan besar:

 

Siapa yang akan menjadi juara Bupati Cup 2025?

Siapa yang membawa pulang total hadiah Rp20 juta?

Siapa yang berhak menyandang gelar Top Skorer dan Best Player?

Semua akan terjawab malam ini di Lapangan King Soccer, Rimbo Tengah.

(Reporter: Hendri)