Lensaone.id -Tebo-Telah dilantik Kepala Desa yang baru se kabupaten Tebo oleh Bupati Tebo pada bulan februari 2021,dan tentu ada pergantian Kepala Desa yang baru.
Bertempat di halaman Kantor Desa Paseban kec.Vii Koto ilir kab.Tebo rabu tanggal 3/4/2021 sekitar jam 10 Am Waktu setempat,di gelar acara pisah sambut Kepala Desa Paseban.
Dan ikut hadir dalam acara pisah sambut ini camat VII Koto Ilir dan staf, Waka 1 DPRD,Pjs Kades Desa Paseban,para kepala Desa se kecamatan VIi koto ilir,staf Desa,Babinsa,ketua TP – PKK Kec.Vii koto ilir,Bhabinkamtibmas,warga dan para tamu undangan lainya.

Dalam sambutannya Kepala Desa yang baru terpilih Edi Saputra,A,Ma mengucapkan terimakasih kepada Pj Kades yang lama yang telah bekerja keras dan menuangkan perhatian beliau pada Desa Paseban.
“saya sangat berterima kasih pada Pjs kades ,yang telah sangat membantu dalam membangun Desa ini dan membatu saya dalam mengemban tugas,dan jika saya ada kekurangan tolong di ingatkan ujarnya
Dalam sambutan nya camat VII Koto ilir yang diwakilkan staf nya Alfitrianto,SE menyampaikan terimakasihnya pada Pjs kades ,dan mengharapkan setiap bagian di kecamatan dan Desa saling berkerja sama buat kemajuan Desa Paseban kedepan
” Terimakasih yang dalam pada Pjs kades yang telah satu tahun bekerja buat Desa Paseban,dan buat kades yang telah dilantik dan terpilih secara demokrasi ,agar nanti bisa bekerja dengan baik ujar nya
Sementara Pjs Kades Zulkifli,Spd,SD dalam sambutan nya juga berterima kasih pada masyarakat,dan mohon ma,af atas kekurangan beliau,mengharapkan ini bukan lah satu perpisahan ,tapi tetap akan terjalin silaturahim dimanapun bertemu.
” saya mengaharapkan ini bukan lah satu perpisahan yang sabenarnya,tapi kita tetap saling membantu dan tidak putus hubungan silaturahim ujarnya
Dan selesai acara kepala Desa yang baru terpilih menyiapkan makan siang untuk semua yang hadir dikediamannya atas rasa syukur beliau.
Semoga momentum pisah sambut ini menjadikan hal yang menyatukan masyarakat kecamatan Vii koto ilir dalam memajukan Desa Paseban ke depan.
Reporter Osyan











Komentar