Camat Kecamatan Jujuhan Pimpin Pemberian Suntik Vaksinasi Pada Pegawainya,

Ekonomi/Bisnis391 Dilihat

LENSAONE.ID-BUNGO- Pada hari selasa 23/3/2021 membuat pegawai negeri sipil (PNS)dan tenaga honorer di lingkupan kantor camat jujuhan dibuat cemas dan rasa takut,

Rasa cemas dan takut diadakan nya pemberian vaksin sinovac bagi PNS dan tenaga honorer di lingkup kantor camat jujuhan,

Pemberian vaksin langsung dipimpin oleh camat jujuhan Syafrizal SE dari jumlah 19 yang dari kantor camat jujuhan,

Camat jujuhan Syafrizal SE ketika di konfirmasi awak media mengatakan”betul pada hari ini selasa sesuai petunjuk dari kabupaten maka kami dari pihak kecamatan jujuhan sebanyak 19 orang melakukan vaksin covid-19 terdiri dari PNS,tenaga honorer juga dari pihak KB dua orang dari rekan wartawan jujuhan azhar dan abuyazid tahap pertama ikut vaksin bersama kami.

Bagi yang belum akan menyusul kemudian hari karena setelah di lakukan scerining ada berapa orang yang belum memenuhi syarat “ungkap camat jujuhan.

Masa jaya selaku kepala puskesmas Rantau ikil mengatakan”betul kami dari pihak puskesmas rantau ikil pada hari ini selasa 23/3/2021 memberikan pelayanan pemberian suntikan vaksin pada pegawai kantor camat jujuhan jugabada dari perusahaan pt.kim selanjutnya besok dari dinas lain seperti pendidikan,KUA juga intansi lainnya”ujar Masa jaya pada media ini”.

(Reporter Abu Yazid)

Komentar