Lensaone.id-Tebo-Bertempat di rumah dinas Bupati Tebo Senin tanggal 25/11/2021 bupati Tebo didampingi kadis Dikbud Sindi,SH,MH dan kadis porapar Mardiansyah SE,MM melepas pemain Gala Siswa Indonesia ( GSI ) Perwakilan provinsi Jambi .
pemain GSI ini akan berlaga di tingkat nasional pada tanggal 16 – 30 November 2021 di hotel Harris sentul city Bogor Jawa barat.
dan pemain asal kab.Tebo ini adalah Rendhi Chandra Saputra asal SMP 12 dan Fiego Agustian Iswandi dari SMPN 07 dengan pelatih pendamping yaitu Oyong Supriyanto,Spd dari SMPN 12.
dan ketiga nya pun mendapat piagam penghargaan dari pemkab Tebo, yang diserahkan langsung oleh Bupati Tebo Dr.H.Sukandar,Skom,MSI.
dilansir dari laman Kemendikbud.go.id
Gala Siswa Indonesia tahun 2021 adalah perhelatan sepakbola yang ke 4 kali GSI adalah program kolaborasi tahunan antara kemendikbud dan PSSI,dengan ini diharapkan akan lahir pemain pemain berbakat U -16 Indonesia kedepannya.
kemudian Bupati Tebo juga menerima piagam penghargaan dari DPP Forum operator Pendidikan seluruh Indonesia sebagai Kabupaten / Kota Terbaik 2 Nasional Progres pengiriman DAPODIK PAUD,Dikdas dan Dikmen Semester 1( ganjil ) tahun pelajaran 2021/ 2022 .
(Reporter Osyan)













Komentar