Lensaone.id – Bukan sekedar duduk manis dikantor Saja Anggota DPRD Kota Jambi Fraksi PDI Perjuangan, Maria Magdalena, S.S, turun langsung memberikan pelayanan kesehatan Gratis ke masak Di Reses I Anggota DPRD Kota Jambi pada hari Rabu (01/04/2026) di Perum Kota Baru Indah, Kelurahan Kenali Besar, Kecamatan Alam Barajo, Kota Jambi,
Dalam penyampaian Maria Magdalena, S.S, Sebagai Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Jambi menegaskan bukan sekedar reses saja ini bentuk dari tangung jawab perwakilan rakyat Kota Jambi saya yang diamanah kan serata menyampaikan capaian kinerja pemerintah sekaligus menyerap berbagai aspirasi masyarakat secara langsung.
menjelaskan bahwa sepanjang tahun 2025, pemerintah telah menjalankan berbagai program pembangunan di berbagai sektor, mulai dari ekonomi, infrastruktur, sosial, hingga kesehatan. Namun demikian, ia mengakui masih terdapat sejumlah persoalan yang perlu menjadi perhatian bersama dan ditindaklanjuti pada tahun 2026.,baik kesehatan pun juga ungkap Maria Magdalena.
(Reporter: Meric Lensaone.id)








