Berjalan Dengan baik dan sesuai aturan Pemdes Ketenong 2 laksanakan Opname di 60 % pekerjaan pembangunan

Bengkulu, Lensa Desa527 Dilihat

Lensaone.id-Lebong-Pemerintah Desa Ketenong 2 Kecamatan Pinang Belapis Kabupaten Lebong melaksanakan Opname di karanakan dari seluruh pekerjaan yang di rencanakan sudah rampung pengerjaaan nya mencapai 60%.

 

Turut hadir dalam kegiatan Camat Pinang Belapis yang diwakili Sekcam Agustian SE,Tim Verivikasi,BPD,Perangkat Desa,Bhabinkamtibmas,Babinsa.

 

Kepala Desa Ketenong 2 Abdul Rauf mengatakan ” Pembangunan jalan lingkungan ini merupakan bentuk pelayanan pemdes kepada masyarakat,karna jalan ini merupakan akses warga keluar masuk menuju jalan utama” sampai kades.

 

lebih lanjut kades Berpesan”Selain itu juga dengan di bangun nya jalan tersebut bisa membantu warga untuk membawa hasil pertanian mereka ke jalan utama yang melintasi desa, Jadi marilah kita jaga dan peliharah dengan sebaik mungkin demi kepentingan kita bersama” Harap kades.

 

Hal senada di sampaikan Sekcam mewakili camat pinang belapis”Kepada pemdes ketenong 2 agar pembangunan ini bisa berjalan lancar dan sesuai tepat waktu yang peling penting mengikuti aturan yang ada dan jangan ragu kordinasi dengan pìhk kecamatan jika ada kendala di lapangan” tutul sekcam.

 

(Reporter Herawati)

Komentar